Komunitas Blogger Indramayu

Komunitas Indramayu

Komunitas adalah sebuah kelompok sosial dari beberapa organisme yang berbagi lingkungan, umumnya memiliki ketertarikan yang sama. Dalam komunitas manusia, individu-individu di dalamnya dapat memiliki maksud, kepercayaan, sumber daya, preferensi, kebutuhan, risiko dan sejumlah kondisi lain yang serupa. Komunitas berasal dari bahasa Latin communitas yang berarti "kesamaan", kemudian dapat diturunkan dari communis yang berarti "sama, publik, dibagi oleh semua atau banyak". (Wikipedia)

Bahwa sebuah komunitas terlahir dari sebuah ketertarikan pada suatu hal yang sama, apapun itu bentuknya. Dalam komunitas kita akan mendapat berbagai pengalaman yang baru, tidak seperti jika kita berdiri sendiri.

Dari sekian banyak komunitas di Idnramayu, salah satunya mungkin adalah komunitas blogger Indramayu. Sampai saat ini belum ada satu gerakan yang mengajak para blogger Indramayu untuk bergabung dalam satu wadah Komunitas Blogger Indramayu.

Alangkah indahnya jika blogger Indramayu seperti Kang Satim, diperhitungkan oleh blogger dari daerah-daerah lain. Komunitas Blogger di daerah ini akan membentuk komunitas blogger secara nasional, sehingga tercipta Komunitas Blogger Indonesia dalam sekala yang lebih luas lagi.

Mudah-mudahan melalui blog ini, para blogger Indramayu terpanggil untuk membentuk komunitas tersebut. Amiin.

19 comments:

Agus Hartono,  July 20, 2009 at 11:23 PM  

Maju trs kang...pst bnyk yg dukung...:-)

Belajar SEO Para Pemula July 23, 2009 at 10:06 PM  

Mohon Dukungan untuk kontes seo

100% hadiah akan saya dedikasikan untuk Indramayu Cyber Community Web Forum agar bisa berkembang.

lebih lanjut baca Disni

terimakasih

antonfkip

myu July 24, 2009 at 5:06 AM  

Ya 100% dukung.Terlebih apabila menjamurnya para blogger indramayu bertujuan untuk menggiatkan minat menulis dengan mengekspresikan berupa goresan bermakna melalui media blog (free). Kalau sudah demikian, paling tidak minat membaca juga jadi berkembang tuh.....he.....2

Blogger Indramayu July 25, 2009 at 12:53 AM  

Sungguh alangkah indahnya jika ribuan Blogger Indramayu saling terkait....
Semoga....

imad August 7, 2009 at 5:14 AM  

Eap, saya dukung lah.......

Blogger Indramayu August 16, 2009 at 11:59 PM  

Ada Blog Blogger Indramayu lagi nih. Maju terus.

firmatha November 17, 2009 at 2:47 PM  

wah ya ayu gah gage digawe kumpul2e....
siap dukung lah....
http://firmatha.wordpress.com/

johan May 29, 2010 at 5:31 PM  

salam kenal dari blogger cirebon

Antay Sirait (Pay) May 30, 2010 at 9:52 AM  

blogger majalengka hadir brother..

cicip survival June 17, 2010 at 11:44 PM  

Wah, ternyata ada komunitas blogger Indramayu, berarti ane gak sendirian... Keren..keren, ayo kembangkan bro... :-)

dhamadharma September 21, 2010 at 8:36 PM  

assalamu alaikum...

uwis suwe ora mampir,,

minal aidzin ya sedulur kabeh,,,

kayane tampilane sejen maning kinih ang.... :)

deep yudha January 16, 2011 at 7:41 PM  

Menyapa teman-teman baru sambil nitip link ah..http://deepyudha.blogspot.com/2010/12/pemuda-dan-teknologi.html

Darma Ayu Community April 24, 2011 at 8:07 PM  

gabung yuk di jejaring sosial anak anak indramayu http://daycom.in

Adipanca.Net July 4, 2012 at 4:53 AM  

Komunitas blogger Indramayu? Kan ada wiralodra...

Ryz :) February 16, 2013 at 9:57 AM  

Ayo dong! aku kebetulan suka ngeblog juga! pengen sharing dengan yg lebih senior :)

abdul rozak May 31, 2013 at 12:15 AM  

hallo salam kenal saya rozak, saya baru belajar ngeblog ni boleh ikutan komunitas blogger indramayu saya butuh bimbingannya ni dari sesepuh blogger indramayu

Indramayu Top October 14, 2016 at 3:41 AM  

Jangan lupa, orang indramayu wajib follow http://www.indramayu.top Galeri Foto Indramayu ^_^

Salam kenal..

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP